TXC晶振

日本京瓷晶振停产型号

 日本晶振行业,名声大震的有爱普生,大真空,西铁城,精工,村田,电波株式会社,京瓷等。无论人们是看重晶振的产地,还是看重日本的电子技术,从各个企业的发展历程我们可以看出,选择日系的晶振品牌并不是人们盲目的跟从品牌效应。闻名中外的日本京瓷公司创立于1959年,最初为一家技术陶瓷生产厂商。技术陶瓷是指一系列具备独特物理、化学和电子性能的先进材料。如今,京瓷公司的大多数产品与电信有关,包括无线手机和网络设备、半导体元件、射频和微波产品套装、无源电子元件、水晶振荡器和连接器、使用在光电通讯网络中的光电产品。创始人稻盛和夫是日本世界著名实业家、哲学家。27岁创办京都陶瓷株式会社(现名京瓷Kyocera),52岁创办第二电信(原名DDI,现名KDDI,目前在日本为仅次于NTT的第二大通讯公司),这两家公司又都在他的有生之年进入世界500强,两大事业皆以惊人的力道成长。2012年接下破产的日本航空公司,短短421天,为日本航空公司创下了1884亿日元的利润。

  而体形或者是插件晶振,日本京瓷公司大部分已停止生产了。为了部分客户在线路板设计中,选用了不恰当的型号,瑞泰整理了京瓷公司已经停止生产的型号,并且可以取之代替的京瓷晶振型号!





评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075