TXC晶振

TXC有源晶振型号对照表

TXC晶振中文名字台湾晶技,成立于1983年!继2015年上半年瑞泰电子推出TXC晶振型号对照一览表。反响热烈,浏览量突破5000,该文详细列出了TXC无源晶振系列的所有型号,内容包括产品图片,产品型号,产品尺寸,产品焊接脚位,频率范围等等详细的参数信息,为更多选型的客户提供了便捷的服务。在此,我们继续推出TXC有源晶振系列的型号大全。有源晶振也称之为石英晶体振荡器,在有源晶振范围内,我们的晶振大致分为石英振荡器XO。温补振荡器TCXO(温度补偿振荡器);压控振荡器VCXO(电压控制振荡器);压控温补振荡器VCTCXO(电压控制温度补偿振荡器);恒温振荡器OCXO(恒温控制石英晶体振荡器)。

石英振荡器XO,输出CMOS

石英晶体振荡器XO——KHZ单元

差分晶振

差分晶振是指输出差分信号使用2种相位彼此完全相反的信号,从而消除了共模噪声,并产生一个更高性能的系统。许多高性能的协议使用差分信号,如SATA,SAS,光纤通信,10G以太网等等.

压控振荡器VCXO(电压控制振荡器)

是一种将电平变换为相应频率的脉冲变换电路,或者说是输出脉冲频率与输入信号电平成比例的电路。它被广泛地应用在自动控制,自动测量与检测等技术领域。

温补振荡器TCXO(温度补偿振荡器)

 是通过其附加的温度补偿电路使周围温度变化产生的振荡频率变化量削减的一种石英晶体振荡器。它的温度补偿的原理呢就是通过改变振荡回路中的负载电容,使其随温度变化来补偿谐振器由于环境温度变化所产生的频率漂移。

本文内容来自http://www.ruitairt.com

评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075