TXC晶振

有源晶振任意频点最快交付时期2周

有源晶振的封装覆盖2016晶振,2520晶振3225晶振5032晶振,5070晶振。而最常用的封装即为5070晶振和3225晶振。最低频率可支持0.0137MHZ,交付期最快的有源晶振为台湾泰艺,最快交付期时效不超过一周!泰艺电子,频率控制方案的技术领导者,近日再度厚植晶体振荡器战力,发布两款针对CMOS输出并且支持最高频率250MHz的低抖动OT-M CMOS与OW-M CMOS系 列产品。此两种晶体振荡器可实现次日样品交货的快速交付灵活性,同时其超优良的相噪性能也是高速网络应用的理想时钟方案选择,例如微处理器、以太网络、SAS/SATA接口、SONET以及储存局域网络(SAN)

很多时候,国内晶振需求厂商在选择晶振上,优先考虑日系品牌以及美系品牌,例如日系的NDK晶振,KDS晶振,爱普生晶振,京瓷晶振等,然而晶振本身是一种频率元器件,参数种类较多,很多负载电容特殊,或者频率特殊的都需要订货的,芯片最长的交期为2月左右,晶振最长的交期有时候也要1个半月左右,在交货期上,无法满足需求现货的采购商。因此,瑞泰电子与台湾泰艺的合作,在交期上更快的满足国内客户,全新定做新货,石英晶体振荡器最快5天交货(此处为晶片充足现货,特殊频点需咨询瑞泰电子业务员。)


藉由垂直整合掌握石英芯片之生产以及低相噪振荡电路设计技术,新推出的OT-M和OW-M系列进一步强化了泰艺电子晶体振荡器的产品性能,并且提供客户更多高质量的解决方案。

关键产品特性:

• 频率范围:10MHz至250MHz
• 输出方式:HCMOS
• 极低抖动:~ 0.6ps typical from 12kHz to 20MHz
• SMD封装工业标准尺寸:7 x 5mm (OT-M)、5 x 3.2mm(OW-M)
• 频率稳定度:40至85°C:+/-25ppm
• 工作电压:3.3V、2.5V
• 快速交付:次日样品交货

泰艺电子始终致力于为客户提供最佳石英晶体组件,持续不断地开发更多频率控制方案,满足高速数据通讯市场的多样化要求。

好消息!瑞泰电子微信公众号上线啦!手机扫一扫关注瑞泰电子微信,每天同步瑞泰官网最新资讯和晶振实拍现货图

深圳市瑞泰电子科技有限公司

电话:0755-33270075

传真:0755-33270075

QQ:1360599092

网址:http://www.ruitairt.com

手机:18566211102

邮箱:ruitairt@163.com

地址:中国广东省深圳市宝安区新湖路轻铁大厦3楼


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075