TXC晶振

3215贴片晶振现在无疑是市场上最火爆的一款32.768K表贴晶振

  3215贴片晶振现在无疑是市场上最火爆的一款32.768K表贴晶振,单只32.768K这个频点,就能给我们的生活带来无穷的用处,只是我们无法像一个资深人士去挖掘32.768K晶振给我们生活带来的便捷。32.768KHZ是一个很有意义的数字,我们每天都要用到它,它给我们带来太多的好处。只是生活中太少有人去关注了,只关注着它给我们带来的演变数字。32.768khz比较容易分频以便于产生1秒的时钟频率,因为32768等于2的15次方。我们每天用的手表、手机、电脑上显示作用的钟就是由它演变过来的。被广泛使用于时钟,蓝牙等产品中。定位系统,信号传输需要16M晶振,或者26M晶振,或者32M晶振配套使用。封装多数用到3225晶振,现在也有部分已经采用小型化的封装2520晶振,更有甚者2016晶振,1612晶振都已大量采用了。当下,32.768K 3215贴片晶振为时钟显示,蓝牙,GPS等产品最受欢迎的一种封装选择,以下三个品牌是当前市场最为火爆的贴片晶振

  EPSON TOYOCOM是日本爱普生托幼梦科株式会社,主要产品包括晶体谐振器,晶体振荡器,SPXO、VCXO、TCXO、VC-TCXO、SSXO、Filters等,FC-135晶振外形尺寸3.2*1.5*0.8mm,陶瓷封盖,具备以下优良特性:

1、耐湿性好,不易产生微裂现象;
2、热冲击实验和温度循环实验后不产生损伤,机械强度高;
3、热膨胀系数小,热导率高;
4、绝缘性和气密性好,芯片和电路不受周围环境影响,更重要的是其气密性能满足高密封的高要求;
5、避光性好,能有效的遮蔽可见光及极好的反射红外线,还能满足光学相关产品的低反射要求。

图1:FC-135晶振实物图 正面

图2 FC-135晶振实物图 反面

图3:FC-135晶振外包装图

  日本电波株式会社品牌NDK,是该公司英文NIHON DEMPA KOGYO CO., LTD.的简称。成立于1948年,NDK在日本建有多个工厂,海外则在中国、马来西亚、美国分别建立了工厂。其销售网点也遍布世界各地。主要产品为晶体谐振器、振荡器、滤波器、声表面波滤波器和光学低通滤波器等,被广泛用于移动通信、固定通信、消费类电子、汽车电子、物联网等多个市场领域。在国内生产线的地点位于江苏苏州。NX3215SA晶振2016年年初曾出现供不应求的现象,瑞泰电子常年现货库存,有量就有价。与FC-135晶振可完全取代替用,只是在材质上NX3215SA晶振采用了金属盖封装。

图4:NX3215SA晶振 正面

图5:NX3215SA晶振 反面

图6:NX3215SA晶振 外盒(15K/盒)

  精工SEIKO已被列入全球晶振行业十强企业名单中。2012年精工SEIKO集团在国内投资1530万美元建设生产基地。更大的弥补了国内市场对高端晶体的需求。产品线拥有水晶振动子,水晶振动子/MHz帯水晶振动子 ;32.768KHZ晶振;音叉型水晶振动子/kHz帯水晶振动子;基本波抑制オーバトーン水晶振动子/MHz帯水晶振动子;水晶振动子/MHz帯水晶振动子〈カーエレクトロニクス用〉;音叉型水晶振动子/kHz帯水晶振动子〈カーエレクトロニクス用〉。精工晶振SC-32S只为近期崛起的一款3215贴片晶振,以往精工主打SSP-T7-F晶振,现在MC146晶振/SSP-T7-F晶振渐渐被3215贴片晶振等更小型化的贴片封装所取代,精工也相继推出SC-32S晶振。

图7:SC-32S贴片晶振

图8:SC-32S晶振 正面-反面

  32.768KHZ晶振最初在日本开始它的大量发展,并形成全球之势。人们利用晶体的独特物理特性,加工成一个标准的时钟晶振。从而应用到各种电子行业,给电子行业带来了一个历史的变革;随着人们技术水平的提高,晶振的精度和性能越来越高,体积也越来越小,现在有很多的IC集成电路公司己将这小小的晶振放在里面,更加的精密度。日系知名品牌EPSON TOYOCOM,SEIKO,NDK此前三个品牌的3215贴片晶振封装在市场最为火爆。瑞泰是是国内进口晶振现货供应商,常年现货库存,只做现货原装。下文我们为大家展现三个品牌32.768K晶振,3215封装晶振的外包装图。如您对32.768K晶振有需求,请联系我们的业务部0755-33270075.

本文文章来自:http://www.ruitairt.com

评论
热度(1)
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075