TXC晶振

历史悠久的高端晶体品牌厂商简介

 日系晶振品牌中的爱普生晶振,NDK晶振,京瓷晶振,村田晶振,KDS晶振等都是众所皆知的知名品牌,而今天我们要介绍几款鲜为人知的高端晶体品牌。

  CTS在传感器和晶体频率元器件是一家领先的设计者和制造商,产品广泛应用于航空航天、通信、国防、工业、信息技术、医疗机构和电子元件制造商,CTS晶振的生产在美国北部,欧洲和亚洲。虽然晶振品牌一直以日系较为出名,但美国CTS在晶振行业中一直处于一个高端品牌,瑞泰主营经营CTS主打产品晶体振荡器,时钟振荡器,温补振荡器,压控振荡器。然而CTS晶振的所有参数比一般晶振系数更高,因此在价格方面,CTS永远是晶振行业的高端品牌。CTS品牌中连最普通的所有石英晶体温度系数基本都可以达到工业级温度-40到85℃,因此CTS晶振一直被工业客户所青睐。

  我们听过日本的NDK晶振,京瓷晶振,村田晶振,爱普生晶振,KDS晶振,日本的大河晶振却鲜少被提及。事实上river 公司是一家专业做晶振的企业,目前已经有60多年历史了,主要面向手机,汽车,电信,it领域的客户,是国内外许多优秀企业的长期供应商;公司产品主要以晶体和spxo为主,频率覆盖1-80mhz, 同时还有拥有诸多核心专利技术权的32.768khz产品,尺寸为3215和2012;在小型化方面,river是非常具有特色和专业的企业,2520 2016的技术已相当成熟,目前瑞泰经营的fcx-07和fcxo-07系列是世界上最小的晶体和晶振产品。

  另外一家鲜少被提及到的1934年成立的东京电波株式会社,在2013年被村田收购。此前该公司所生产的晶体谐振器,晶体振荡器等被广泛应用于卫星通信、移动通信、汽车、电视、电脑和其他信息的应用,如DVD。在加速设计周期,利用我们的高品位水晶材料和超薄加工技术。为了更进一步提高两家公司的协同作用、同时也为了突破目前严峻的经济环境,必须建立一个能够使两家公司所拥有的开发、生产、销售、市场营销和经营管理作最大限度的有效利用,以及能够迅速地进行业务决策的坚固的体制是必不可少的。以2013年8月1日作为生效日期,完成了以村田制作所作为股票交换的全资母公司,东京电波作为股票交换的全资子公司的股票交换,成为陶瓷制造业村田株式会社的子公司。将村田制作所的生产技术、供应链管理能力、市场营销方法等,正式地引进于东京电波,以增加供需对应能力,谋求最大的利益。 尽最大的努力有效地利用村田制作所的销售体系,全球性地扩大销售东京电波的产品的同时,致力于利用广泛的产品阵容进行开发客户,策划更进一步扩大销售两家公司的产品。  对于领先世界的客户们,在强化东京电波的产品的企划、开发提案体制的同时,推进共同开发领先取得客户需求的产品,创造出高功能并且具有高附加价值的电子元器件产品。

   

本文文章:http://www.ruitairt.com

评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075