TXC晶振

FC-135贴片晶振实物图参考

RTC CRYSTAL 32.768KHZ FC-135 EPSON
RTC必须用到的一款贴片晶振,相比MC146晶振更加小型化的一款FC-135,外观尺寸仅有3.2*1.5mm。






32.768K FC-135晶振相比目前市场体积占有绝对优势的FC-12M晶振而言,FC-135的价格可谓是相当的有竞争优势。
1,如果您考虑产品的体验感,例如最终成品的超轻薄化,那么FC-12M,封装2012贴片晶振可是不错的选择,目前瑞泰电子可免费提供相关样品。
2,在成本上,FC-135晶振可比FC-12M晶振实惠不少,因此FC-135晶振目前还是电子市场比较受欢迎的音叉宠儿。
 瑞泰电子的优势:专业供应各种进口,台系的贴片晶振,有源晶振,抢在市场最前段,拥有市场最先面世的超小型化的贴片晶振货源,且现货居多。相信自己的眼光,选择瑞泰电子会让您省心更多。不介意工厂面谈,更多合作意向请联系我们的业务员哦。我们官网http://www.ruitairt.com


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075