TXC晶振

一辆车上晶振的使用量竟然有70PCS

  汽车级晶振领域而言,日系厂商还存在着一定的优势,这主要是这些厂商在晶振方面有着很长的发展历史,有的甚至是超过100年的发展时间。同时日系厂商在汽车上面的应用,还占有非常大的优势。“一台车上的晶振用量可达70片,并且是高价格产品为主。这跟日本汽车业发达有着密切的关系。另外在石英手表上,这也基本上是日系厂商的天下。日本大河晶振,日本NDK晶振,日本京瓷晶振,日本KDS晶振都是汽车级晶振的领导者。

与进口品质,国产价格的台湾晶技,简称TXC而言,TXC的晶振产品在技术上也在不断地进步。产品在精度、可靠度上在大中华地区排名前列,在产品尺寸方面,TXC的小尺寸产品与日系同步,甚至是某些方面还微幅领先。产品应用领域里,TXC现在手机市场已经超过50%的销售额,像苹果、诺基亚等都已经是TXC的客户。通讯设备方面的客户有中兴、华为,在代工客户中有富士康、广达、伟创力等。 

TXC晶振在台湾的桃园和大陆宁波设有工厂,同步采用最新技术服务客户,可在台湾和大交货。现在月产能达到1.78亿片,是全球晶振产能最大的企业。在市场策略方面,我们采用合理的定价,单价较为便宜,达到与客户双赢的目标。

评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075