TXC晶振

125MHZ高频差分晶振

EG-2101CA晶振为日本爱普生托幼梦科(EPSON)的一款差分晶振,该产品为差分输出的振荡器,既实现了高精度又能以100 MHz以上的高频起振,现在市场已普遍商品化,瑞泰电子能供应其样品。随着近几年通信的大容量化和高速化的不断进展,对于8G 光纤通道或10Gb 以太网等下一代高速通信网络中的LAN(*1)、SAN(*2)设备内使用的时钟源,要求在高频化和低抖动(*3)特性方面具备更高水平。而且,为了保证通信稳定,客户偏向于使用LVDS(Low voltage differential signaling)或LV-PECL(Low-voltage positive emitter-coupled logic)等差分输出(*4),同时需要能够长期稳定工作的高可靠的振荡器。

 

为了回应这些市场要求,爱普生将具备高精度、高稳定材料特征的小型晶体振荡单元与最佳搭配设计的小型锁相环电路相组合,成功推出了差分输出PLL晶体振荡器本商品的频率公差为±20×10-6、相位抖动为0.27ps typ.※4,具备了高精度、高稳定性能,又实现了-40℃至+85℃的较大的工作温度范围,输出形式采用了市场需求强烈的LV-PECL和LVDS两种。


另外,由于以刀片服务器为首的网络设备的信息处理量增长迅猛,也不断推进了这些信息通信设备的高密度安装化和低耗电化,因此对各种电子元器件的小型化和低耗电化的需求日益高涨。EG-2101CA也因此满足了市场的需求化,如有其他差分晶振的需求请直接联系我们的业务部


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075