TXC晶振

如何选择低成本的贴片晶振

 圆柱晶振我们最熟悉的频率是32.768KHZ,最熟悉的封装为2*6,3*8。然而你知道吗?在这个高科技快速发展的社会中,一切电子成品都追求超轻薄化的发展趋势,可想而知,同价位同使用功能的2*6封装和3*8封装当然属2*6封装最占优势,换句话说3*8晶振已经走在被社会淘汰的路上了,无可厚非,各大日系知名厂商均停止了对3*8晶振的上线生产,以日本知名晶体厂商日本大真空株式会社简称KDS晶振和西铁城株式会社为例,DT-38,CFS-308的早已淡入我们的销售领域。已经是被淘汰的产品了,2015年来,中国国内市场部分厂商也停止对3*8晶振的投入生产,因此厂商对晶振的选择都更新换代了,基于成本考虑,部分厂商选择了同性价比,且体积相对娇小的2*6圆柱晶振作为3*8圆柱晶振的替代品。而对于产品性能以及尺寸封装要求改小的厂商,选择了成本相对2*6圆柱晶振会贵一点的贴片晶振,例如最实惠最满足国内电子厂商要求的3215贴片晶振,使用量最为广泛且最为稳定的数日本爱普生晶振中FC-135以及日本电波株式会社(NDK晶振)中NX3215SA。让我们发发图惦念3*8晶振吧。


   

图1,DT-38晶振

    图2为MHZ圆柱晶体,频率7.3728MHZ。如果您的线路板使用的MHZ圆柱晶体已经面临淘汰或者停产,我们建议替换的封装可以选择当下市场使用量最为广泛的2520贴片晶振,3225贴片晶振。瑞泰推荐的型号有日本京瓷晶振CX3225SA系列的产品以及日本电波株式会社NX3225SA,日本大真空株式会社KDS晶振DSX321SHDSX321G,台湾性价比最高的台湾晶技TXC晶振7M和8Z系列。当然如果您希望详细了解产品指标,我们不介意您可以直接联系我们的销售人员,一对一专业指导推荐更适合您产品的贴片晶振。

   

图2,7.3728M晶振


   如果您以前电路板为插件晶振,现在想替换,我们瑞泰会根据您的需求推荐更适合您公司的产品。不基于品牌局限,我们会为您推荐货源最为充足且价格占优势的产品。相信我们瑞泰会与您合作的非常愉快。


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075