TXC晶振

台湾晶技TXC晶振型号参照表

 TXC全称为台湾晶技又名台晶电子,TXC为一专业频率组件制造厂,自1983年12月成立以来,致力于插件式(DIP)与表面黏着式(SMD)石英晶体系列之研发、设计、生产与销售,专事生产高精密、高质量之石英晶体谐振器(crystal resonator)、振荡器(Oscillator)等系列产品。在国内享受一定的知名度,无论是价格还是质量上都能完美媲美日系一线品牌。台湾TXC晶振的型号一向简单但不明了,这可是一句实在话。如瑞泰所代理的KDS晶振,型号DSX321G,很容易能分辨DSX321G的规格参数为3.2*2.5mm尺寸,4脚贴片晶振,陶瓷面,KDS品牌等一系列参数简单明了。如NDK晶振,型号NX5032SD,尺寸5.0*3.2mm,四脚贴片晶振,金属面,NDK品牌。而对于TXC晶振型号来说,所有型号皆以数字加字母组合,且通常都为2位的型号。

   如上所述,台湾TXC晶振的型号虽然简单但不明了,那么有关于TXC晶振的型号,瑞泰电子会整理一份详细的资料,以便工程师们选型参考。

   

     根据以上瑞泰电子所提供的信息,希望能对你们有所帮助。瑞泰电子是国内专业进口晶振代理商,国内知名企业指定元器件配套电商。


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075