TXC晶振

TXC 5032 7C贴片晶振技术参数参考


 给大家介绍,这一款是TXC的一款贴片晶振,体积5.0*3.2mm,型号是7C。实际上TXC所有晶振型号大多数以一个数字加一个字母所组成,看起来简单,实则上想要记住所对应的参数,是非常考验人的。大家可以点击图片进入到官网,查看详细参数和免费PDF规格书下载。

产品规格:

TXC晶振简介:

TXC全称为台湾晶技又名台晶电子,TXC为一专业频率组件制造厂,自1983年12月成立以来,致力于插件式(DIP)与表面黏着式(SMD)石英晶体系列之研发、设计、生产与销售,专事生产高精密、高质量之石英晶体谐振器(crystal resonator)、振荡器(Oscillator)等系列产品。


标准包装规格

对于SMD 产品,标准包装质量如下表所述。请根据包装数量进行订购。

  • 1.柱面式

  • 柱面式产品用乙烯袋包装,每批包含250到1000件。

    然后,将1到20袋装入内盒以组成一批。

    最后,将内盒放入纸箱以便装运。(质量随型号的变化而变化。)


  • 2.耐焊接热

  • 将DIP产品放置抗静电集成电路管内并装到盒子里以便进行运送。


  • 3.SMD

  • 将SMD 产品包装在纸箱里以便装运,如下表所述;符合磁带标准EIA-481 和 IEC-60286.



评论
热度(8)
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075