TXC晶振

容易缺货涨价的晶振型号!!!

  在过去的2017年里,电子世界到处贴出涨价缺货的通知,涨价!涨价!缺货!缺货!且交期长达半年,这一市场动态让不少厂商都头痛不已。现在的客户对元器件的选型考虑到的不再是这颗产品的成本,而是这颗产品会不会缺货。然而客户对产品缺货有个错误性的认知。我们现在所熟知的电子产品品牌包括晶振品牌,在国内比较畅销的,均是来自日系和台系的几大知名厂商。在客户眼中认为,最容易缺货的应该是进口品牌。对于晶振而言,最容易缺货的则是以下几个型号

图 容易缺货的晶振型号

16.369M晶振型号

KT2520F16369ACW28T

26M晶振产品型号

1XXB26000MAA

1XXB26000MAB

7L26002009

7L26001018

KT2520F26000DCW28QAK

  RTC时钟上用到的32.768KHZ晶振,MC146晶振,SSP-T7-F晶振也容易缺货!所以如果现在方案还能改动,力劝厂商将RTC32.768K时钟晶振的尺寸设计为3215,2012等尺寸。优点1,3215贴片晶振,2012贴片晶振的封装相比MC146晶振等而言,占地空间更小,更轻薄化。优点2,生产3215贴片晶振,2012贴片晶振的大型厂商较多,且技术较为成熟,市场缺货很难发生。如果需要详细规格书,请加客服QQ1242727788

图 FC-135晶振

  以上几款晶振型号常被应用在智能手机GPS等领域,且用量巨大,目前,智能手机、笔记本、平板电脑等设备一直向大容量迈进,苹果、三星、华为、OPPO、VIVO等品牌的手机出货量都在千万级别,国内外智能手机等数码产品容量猛然提升。所以以上容易缺货的晶振型号如有工厂需求,可提前联系瑞泰电子下单,瑞泰电子是一家只做现货原装的晶振供应商,日系台系知名品牌型号上万。最快当天可交货!

进口晶振经常缺货?国产更有保障吗?被动元器件日系制造厂商一直位于前列,国内晶振厂商的技术也突飞猛进,在小尺寸技术上,当数日系的京瓷晶振,爱普生晶振,台系的鸿星晶振,TXC晶振性能较为稳定。但实际上谈到以上缺货晶振型号,品质可靠仍然是技术娴熟的台系厂商与日系厂商。

喜欢这篇文章的人也喜欢 · · · · · ·

带图讲解主流贴片晶振市场的现状

温补振荡器的工作原理终于有人解释清楚了

这三家晶振厂商,凭什么登上苹果供应链?

晶体谐振器与晶体振荡器的5大差异


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075