TXC晶振

3215贴片晶振也有四脚封装?

日系石英晶体技术的领域不再局限于该有的范围内,在不断突破自身技术的同时,也为同行开辟一条没人走过的路。每年晶体出货量NO,1的EPSON TOYOCOM即是如此。该公司2013年初即向市场推出一款世界上最小的32.768K有源晶振,尺寸与现在市场广泛被应用的3215贴片晶振尺寸相同。EPSON开拓的SG-3030CM晶振尺寸3.2*1.5*0.9mm,打破了3215贴片晶振只做无源晶体的常规认知。因此,在我们现有的认知中,3215贴片晶振既有无源晶振,也能做有源晶振。32.768K频点在行业中一款应用最为广泛的晶振,在驱动和控制电子设备,32.768K晶振是一款不可或缺的元器件,主要起到时钟和副时钟(休眠,定时)的功能。

   在这个高速发展的电子世界,越来越多的电子设备趋势于更小型化的发展,以及顾客降低环境负荷意识的提升,市场对小型化,低功耗的有源晶振需求不断增长,越来越多的工程师在选型阶段首要考虑的条件则是功耗越低越好?随着晶振尺寸不断缩小,同时还要维持高精度与低功耗,这是一个很大的挑战,而SG-3030CM集其三者优点于一身。该款SG-3030CM晶振在工作电压1.8V的情况下电流消耗仅有0.6微安,频率误差-18ppm—28ppm。

  EPSON是如何做到将尺寸控制在最小的同时,还能控制超低功耗,超低精度等特点呢?爱普生充分发挥自身优势,应用将石英材料与"MEMS"相组合的"QMEMS*2"技术,以及半导体技术,在缩减尺寸后的外壳中装纳了小型晶体单元和振荡电路,以此实现了行业最小等级的外形尺寸。这既节省了空间,又因为在出货时保证了晶体振荡特征,所以顾客不需要设计振荡电路或调整频率,为系统的可靠性与品质的提高赋予贡献。

   SG-3030CM晶振与KDS晶振型号DST310S有着同样的铁壳外观、封装大小,唯一的区别即在于他们的脚位不同,有源晶振均是四脚以上,所以当您不会正确区分有源晶振与无源晶体,看看它们的脚位就一目了然了。

  做进口晶振,我们是专业的。广瑞泰品牌分销来自全球知名品牌:日系EPSON晶振NDK晶振TXC晶振京瓷晶振,SEIKO晶振,村田晶振,KDS晶振,台系TXC晶振,鸿星晶振,加高晶振,泰艺晶振,美国CTS晶振,PDI晶振,Abracom晶振,SITIME晶振,韩国帕创晶振,瑞士微晶,新西兰瑞康晶振等。积累客户有南京邮电大学,电子科技大学中山学院,厦门华联,广州极飞,南京品尼科,珠海长园,广电银通等来自全国各地知名企业。优势产品32.768KHZ晶振系列有:FC-135贴片晶振,FC-12M晶振,MC-146晶振,MC306晶振,NX3215SA晶振,MS3V-T1R晶振,9HT11晶振,DMX-26S晶振等,MHZ晶振系列有:FA-128晶振,FA-118T晶振,FA-238晶振,TSX-3225晶振,NX2520SA晶振,NX3225SA晶振,NX2012SA晶振,DSX321G 8MHZ/10MHZ/26MHZ。DSX320G,DSX221G晶振等。有源晶振优势产品有差分晶振,TCXO晶振,VC-TCXO压控温补振荡器,恒温振荡器,高精度温补晶振。型号众多,不能一一述完,如需了解企业实力,欢迎访问http://www.ruitairt.com。


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075