TXC晶振

时钟贴片晶振丝印

FC-135晶振是EPSON一款热销的时钟贴片晶振,2016年销量占据全球NO,1。不过目前有一款比该贴片晶体更小的尺寸2.0*1.2mm,只是目前市场需要一个循序渐进。今天是FC-135晶振的主场,重点放在它身上吧。

有很多采购对晶体元器件不是很了解,这样精密的小元器件在采购眼中是神圣的,因为小小一盘成本就要上千元,其次因不懂,所以对于每次接收货物而因丝印不同又感到担忧,我买到的是正品吗?

好了,接下来划重点了,这个知识点很多同行也许都不清楚。

FC-135晶振丝印A551N,很多初入行的朋友一般都会误认为A为爱普生的首写,别笑,这个误点我在五年前也是这样自以为是的,其实不然。无论是EPSON晶振,还是TXC晶振,首写字母的表示法均为一样



频率      PF    code

32.768K  12.5    A

32.768K  9.0     B

32.768K  7.0     C

32.768K  6.0     D

接下来的三位数字,代表生产批次,5代表15年,后面的数字代表周期,最后一个字母代表产地。

无论是32.768K贴片晶振,还是其它频点的贴片晶振,每一批来货的丝印都会不同,因为生产日期在变,有时可能出生产地不同。如果因担心买到假货,建议联系主攻进口晶振品牌的瑞泰电子,实力强大,库存充足,日系EPSON,KDS,NDK,京瓷,CITIZEN,台系TXC,鸿星,加高,TST等等众多品牌,只要你想找的晶振品牌。


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075