TXC晶振

温补晶振-占领手机市场40%

 总部位于日本知名企业的京瓷株式会社,在石英晶体领域中声名显赫,销售网点遍布全球,欧洲,中东,非洲,亚洲,北美,中南美,大洋洲。目前京瓷所生产的TCXO产品实现了了超小型、高频率精度的要求,广泛被应用于智能手机、GPS模块和物联网设备。其中京瓷的KT2520F晶振为目前电子市场最常用的晶振封装,尺寸2.5*2.0*0.8mm,最高精度可达0.5ppm的高标准要求,支持1.8-3.3V电压。

  与插件晶振49/S相比,KT2520F晶振显得格外渺小.而在晶体产业,小型化才是他们应有的特征与优势,如今TCXO晶振行业2016贴片晶振等更小的尺寸封装渐渐铺盖市场,随着电子产业的发展,后续对TCXO晶振的尺寸也会有更严格的要求。尽管如此,像电脑主板,键盘,机顶盒,遥控器等对体积要求宽松的行业领域中,49/S晶振仍有市场,无论DIP封装还是SMD封装。


 

KT2520F16369ACW28T适用于3G,GPS,GSM等低功率无线电通信, 消耗电流一般小于几十mA。是最常见的高精度的产品,在通讯终端中很常见。京瓷在手机上渗透率很高,例如在手机的温补晶振(TCXO)方面占40%市场,这表明了中国客户对京瓷技术和产品的认可。


厚度仅有0.8mm的京瓷TCXO晶振,六脚贴片晶振,除了2和5脚为空脚,其余脚位功能如下。1脚 GND/VCON,2脚 GND,3脚 OUTPUT,6脚 Vcc。


KT2520F16369ACW28T与其它晶振不同的是,在晶振丝印上并没有很直接了然的知道晶振的频率与更多信息,晶振丝印不同数字不同字母代表所指定的频率以及产地和生产年份。但唯一不变的即是在小小的晶振表面上始终都印有京瓷的logo。


  京瓷凭借卓越的技术实现了产品的小型化和高性能化,这些被应用于控制电子设备而生成基准信号的石英谐振器,振荡器是社会发展与进步不可或缺的基础元器件,为电子科技的前进与发展起到支撑作用 。


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075