TXC晶振

了解日本村田制作所,你会由衷感叹

村田简介

  株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。

村田晶振 的由来

  村田株式会社,创办于1940年,在战后的日本人民主要的娱乐方式就是收音机,所以那时候村田的创办首先就是开发了高容量的电容。后因战后的日本缺粮严重,而日本四面环海,水产之源充足,日本开始走向渔业大国的发展道路,在这过程中村田公司开发了一种鱼群探测机,而鱼群探测机所采用的就是压电陶瓷产品,从此村田着手研发压电陶瓷产品系列,压电陶瓷谐振器,陶瓷振子,压电陶瓷滤波器等压电陶瓷系列产品。

村田晶振 的市场

  村田制作所一直将汽车、能源、保健市场定位为重点着力市场,通过创造新的商务模式和顾客价值来谋求市场的多样化和发展


村田晶振 型号系列




晶振型号命名方式

品名表示法

1.产品系列
2.标称中心频率

3.产品规格
4.特殊规格

5.包装


村田实力

  最大的不变就是改变 在电子元器件界,村田多种产品的市场占有率一直保持全球第一,其高性能电子元器件产品为企业带来丰厚利润。在智能手机崛起时代,村田靠着手机零部件实现了大幅成长。如今智能手机市场已然出现饱和,所以村田倾向于发展新业务,新市场。而要达到这一目的,展开收购无疑是最快捷最明智的方法。了解村田收购东京电波株式会社资讯请点击揭秘鲜为人知的高端晶体品牌

回顾村田这几年的收购历史,可以参照下面的图表:


评论
©TXC晶振 | Powered by LOFTER

台湾一线品牌TXC晶振,进口的品质国产的价格.瑞泰电子官网http://www.ruitairt.com。热线0755-33270075